ホットサンド簡単おいしいレシピ☆

wag

2009年12月08日 12:00



簡単おいしい!ホットサンドのレシピ
1、なすをオリーブオイルで焼き、(こんがり焼くと)

ボウルに
2、バジルの葉数枚、酢大さじ1、オリーブオイルと白ワイン各大1/2(なければ省いてね)、塩、こしょうを入れてその中に焼いたなすを入れて漬けます。

3、パンをこんがりトースト。バターをぬる。

4、ベーコンをカリカリに焼く。なかったら ハムとかソーセージ、お好みで。

あとは パンに具材をのせて マヨネーズ、決め手はブラックペッパー!!(あるのと無いのじゃ美味しさも半減だよ)

ブラックペッパーは いろいろ使えるからご家庭にぜひ1本☆

http://gekkin.ktstv.net/e15097.html←今日のげっきんかごしまでwagのイタリアントマト鍋の紹介があります。みてね。

簡単レシピ集

wag




関連記事