ホットサンド簡単おいしいレシピ☆
簡単おいしい!ホットサンドのレシピ
1、なすをオリーブオイルで焼き、(こんがり焼くと)
ボウルに
2、バジルの葉数枚、酢大さじ1、オリーブオイルと白ワイン各大1/2(なければ省いてね)、塩、こしょうを入れてその中に焼いたなすを入れて漬けます。
3、パンをこんがりトースト。バターをぬる。
4、ベーコンをカリカリに焼く。なかったら ハムとかソーセージ、お好みで。
あとは パンに具材をのせて マヨネーズ、決め手は
ブラックペッパー!!(あるのと無いのじゃ美味しさも半減だよ)
ブラックペッパーは いろいろ使えるからご家庭にぜひ1本☆
http://gekkin.ktstv.net/e15097.html←今日のげっきんかごしまでwagのイタリアントマト鍋の紹介があります。みてね。
簡単レシピ集
wag
関連記事