ミックスハーブのオリーブオイル☆
wagの料理にオリーブオイルは絶対に欠かせません。
・ミックスハーブのオリーブオイル
・唐辛子とガーリックの辛味オリーブオイルなど
手作りでおいしく安全。
たっぷりとお好みでお試しください☆
ワグ人気のバーニャカウダもイチオシ☆
手作りソースで新鮮春野菜をたくさん食べてね。
さらに
週末売り切れた手作りパンチェッタ。
鹿児島黒豚のパンチェッタです!!オススメ。とにかく食べてみてください☆
もちろん、パスタも人気☆
自家製パンチェッタをつかって菜花のカルボナーラ、
ペペロンチーのは春先取り旬パスタ。
大粒あさりのボンゴレもレピーターの多いメニューです☆
豚バラ肉の赤ワイン煮五穀米添えは女性に人気!
春におすすめのスパークリングワインも種類豊富☆
皆様、ぜひお気軽にwagへお越しくださいませ。
3・27は「高田エージ LIVE at wag」
限定20名様絶対におすすめ!!前売り券発売中!!
dining&bar wag(ワグ)
ご予約はこちら☆℡ 099-223-0678
鹿児島市東千石町3-41
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌4:00 月曜休
にほんブログ村
にほんブログ村
関連記事