5/6 今夜のおすすめは・・・
本日もwag、OPENです!!
今夜は
wag自家製〇〇の燻製がおすすめ。
〇〇って・・・
そして自家製パンチェッタも人気です。
豚バラの塩漬け。wagは鹿児島黒豚を使用。
塩漬けにした後、吊るして熟成させます。
アヒージョやリゾット、煮込み、スライスして焼くだけでも美味しいんです。
もちろん、パスタも人気☆
自家製パンチェッタをつかって菜花のカルボナーラ、
ペペロンチーのは春先取り旬パスタ。
wagの料理にオリーブオイルは絶対に欠かせません。
・ミックスハーブのオリーブオイル
・唐辛子とガーリックの辛味オリーブオイルなど
もちろん手作り。
たっぷりとお好みでお試しください☆
春におすすめのスパークリングワインも種類豊富☆
ぜひお気軽にwagへお越しくださいませ。
dining&bar wag(ワグ)
ご予約はこちら↓↓
℡ 099-223-0678
鹿児島市東千石町3-41
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌4:00 月曜休
にほんブログ村
にほんブログ村
関連記事