春キャベツのグリル・本日のパスタ☆wag、OPENです

wag

2012年05月16日 18:00

本日もwag、OPENです。
ムール貝のワイン蒸し ¥500、
スナップエンドウの春パスタ、
春キャベツのグリルetc・・・

お食事には 今月のおすすめワインをどうぞ。 
20:00までノーチャージです!
キャパルボ6F、どうぞお気軽にお越しくださいませ!

☆wagで春飲み会☆
人気の「お取り分けコース」は3000円から
リピータの多いコースです。美味しくオトクに♪
http://wagwag.chesuto.jp/e811551.html




人気の甘辛ガーリックチキン¥600
醤油ベースの甘辛タレにゴマとニンニクの風味でどうぞ!​!




焼き立て!スパニッシュオムレツ。

鹿児島黒豚のロースト
塩漬けにして熟成させた黒豚バラ肉をローストしました。  ¥700














小海老のアヒージョ 定番!
小海老、にんにく、唐辛子、オリーブオイルで蒸し煮。自家製ぱんをオイルに浸してどうぞ!!
その他、旬な食材を使ったオリジナルメニューも人気です。  

アフターのコーヒー、紅茶もお気軽に。


dining&bar wag(ワグ)
℡ 099-223-0678

鹿児島市東千石町3-41 
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分 
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休


にほんブログ村

にほんブログ村


関連記事