咲きました。本日もOPEN!

本日もワグ、OPENです!!
6月も新メニューいろいろ。
キャパルボビル6F、ぜひお気軽にお越しください☆
今年も咲きました。
6月のwag情報更新しました。
http://wagwag.chesuto.jp/e824321.html
スモークチーズ、ミックスピザ、季節のサラダ なども人気☆
他にも
おすすめ単品メニュー
・桜島鶏のコンフィ ロースト仕立て ¥700
桜島鶏もも肉を低温のハーブオリーブでじっくり煮込んであります。パリパリ皮のロースト仕立てでどうぞ。
・シーフードパエリア ¥900
鶏肉と魚介のスープでふっくら炊き上げたパエリアです。お好みでレモンを絞ってどうぞ。
・小海老のアヒージョ ¥600
小海老をにんにく、鷹の爪、オリーブオイルで蒸し煮してあります。自家製パンをオイルに浸してどうぞ。
春のおすすめdrinkはスパークリングワイン、スプリッツァ(ワイン&ソーダ)等炭酸系で。
お食事にもよく合います。

dining&bar wag(ワグ)
℡ 099-223-0678
鹿児島市東千石町3-41
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休
にほんブログ村
にほんブログ村
関連記事