フレッシュトマトと牡蠣パスタ☆本日もOPEN

wag

2012年11月07日 18:07

本日もwag、営業中。
秋メニュー、遅くまでお食事もできます。
ぜひ お越しくださいませ。

日替わりおすすめ黒板メニュー
・白菜ポタージュ  ¥380
・砂ずりのアヒージョ  ¥600
・ムール貝の白ワイン蒸し  ¥600
・ズッキーニアヒージョ  ¥400
・きのこリゾット  ¥800
・フレッシュトマトと牡蠣パスタ  ¥900

おすすめdrinkはサングリア。食前酒にどうぞ!!

☆その他 おすすめ単品メニュー☆
・自家製スモーク   ¥400~
地鶏、魚貝、チーズ等、その日のおすすめ食材でのオリジナル燻製です。
野菜と一緒にサラダ仕立てでどうぞ。ワイン、ビール、ウイスキーにも合いますよ。

・アヒージョ(小エビ、牡蠣、ホタテ) ¥600
にんにく、鷹の爪、オリーブオイルで蒸し煮にしてあります。自家製パンをオイルに浸してどうぞ。
小エビ、牡蠣、ホタテの中からお選びください

・桜島鶏コンフィ ロースト仕立て  ¥700
桜島鶏ももに肉を低温のハーブオイルでじっくり煮込んであります。パリパリ皮のロースト仕立てでどうぞ。





dining&bar wag(ワグ)
℡ 099-223-0678

鹿児島市東千石町3-41 
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分 
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休







にほんブログ村

にほんブログ村

    





関連記事