スパイス☆本日もOPEN
本日もwag、OPEN!!
wagカウンターから見えるスパイスたち。
人気のカレーにコレは欠かせない!
今日はたっぷり注文しました。
秋メニュー、遅くまでお食事もできます。
ぜひ お越しくださいませ。
☆11月のおすすめ単品メニュー☆
・自家製スモーク ¥400~
地鶏、魚貝、チーズ等、その日のおすすめ食材でのオリジナル燻製です。
野菜と一緒にサラダ仕立てでどうぞ。ワイン、ビール、ウイスキーにも合いますよ。
・アヒージョ(小エビ、牡蠣、ホタテ) ¥600
にんにく、鷹の爪、オリーブオイルで蒸し煮にしてあります。自家製パンをオイルに浸してどうぞ。
小エビ、牡蠣、ホタテの中からお選びください
・桜島鶏コンフィ ロースト仕立て ¥700
桜島鶏ももに肉を低温のハーブオイルでじっくり煮込んであります。パリパリ皮のロースト仕立てでどうぞ。
日替わりおすすめ黒板メニュー
・白菜ポタージュ ¥380
・砂ずりのアヒージョ ¥600
・ムール貝の白ワイン蒸し ¥600
・ズッキーニアヒージョ ¥400
・きのこリゾット ¥800
・フレッシュトマトと牡蠣パスタ ¥900
おすすめdrinkはサングリア。食前酒にどうぞ!!
忘年会におすすめコース
イタリアントマト鍋コース☆トマすきコース
http://wagwag.chesuto.jp/e899758.html
dining&bar wag(ワグ)
℡ 099-223-0678
鹿児島市東千石町3-41
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休
にほんブログ村
にほんブログ村
関連記事