クリスマス☆
本日もwag、OPEN!
12月は毎日営業中です!
ワグ定番のアヒージョ。
小エビから旬の食材までオリジナルなメニューも大人気です!
自家製パンと一緒にどうぞ。
日替わりおすすめの黒板メニュー、
かぶと鶏もも肉のクリーム煮
人気の甘辛ガーリックチキン は ¥600
食べに来てね。
おすすめワインも入荷。
遅くまでお食事もできます。
ぜひ お越しくださいませ!
☆その他 おすすめ単品メニュー☆
・自家製スモーク ¥400~
地鶏、魚貝、チーズ等、その日のおすすめ食材でのオリジナル燻製です。
野菜と一緒にサラダ仕立てでどうぞ。ワイン、ビール、ウイスキーにも合いますよ。
・桜島鶏コンフィ ロースト仕立て ¥700
桜島鶏ももに肉を低温のハーブオイルでじっくり煮込んであります。パリパリ皮のロースト仕立てでどうぞ。
dining&bar wag(ワグ)
℡ 099-223-0678
鹿児島市東千石町3-41
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休
にほんブログ村
にほんブログ村
関連記事