クリスマス☆

wag

2012年12月25日 18:00






本日もwag、OPEN!
12月は毎日営業中です!

ワグ定番のアヒージョ。 
小エビから旬の食材までオリジナルなメニューも大人気です!
自家製パンと一緒にどうぞ。




日替わりおすすめの黒板メニュー、
かぶと鶏もも肉のクリーム煮
人気の甘辛ガーリックチキン は ¥600  

食べに来てね。

おすすめワインも入荷。

遅くまでお食事もできます。
ぜひ お越しくださいませ!


☆その他 おすすめ単品メニュー☆
・自家製スモーク   ¥400~
地鶏、魚貝、チーズ等、その日のおすすめ食材でのオリジナル燻製です。
野菜と一緒にサラダ仕立てでどうぞ。ワイン、ビール、ウイスキーにも合いますよ。

・桜島鶏コンフィ ロースト仕立て  ¥700
桜島鶏ももに肉を低温のハーブオイルでじっくり煮込んであります。パリパリ皮のロースト仕立てでどうぞ。










dining&bar wag(ワグ)
℡ 099-223-0678

鹿児島市東千石町3-41 
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分 
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休







にほんブログ村

にほんブログ村

    





関連記事