2010年08月19日
お仕事帰りに
猛暑が続きます!!
暑い!!
さて
wagでは旬の食材に加え、料理に欠かせないオリーブオイルにもこだわっています。
・タパス、海老のアヒージョは特におすすめ!!
・厳選のオイルは自家製パンに、岩塩と。シンプルながら絶品ですよ。
お仕事帰りにビールが飲みたい!! ぜひwagへお越しくださいませ☆
リーズナブルな一品料理、本日のおすすめ黒板もチェックしてね。
wag、OPENです!!
dining&bar wag
鹿児島市 東千石町3-41
キャパルボビル6F(地下Pあり)
099-223-0678
18:00~翌4:00
キャパ・27名
休・月曜日
キャパルボビル6F(地下Pあり)
099-223-0678
18:00~翌4:00
キャパ・27名
休・月曜日
にほんブログ村
にほんブログ村
タケノコと春キャベツのパスタ☆本日もOPENです
チケットご予約お待ちしています☆本日もOPENです
今夜のおすすめ☆本日もOPENです
新年会 おすすめ☆本日もOPENです
本日もOPEN☆今年も一年ありがとうございました!
忘・新年会はwag☆本日もOPENです
チケットご予約お待ちしています☆本日もOPENです
今夜のおすすめ☆本日もOPENです
新年会 おすすめ☆本日もOPENです
本日もOPEN☆今年も一年ありがとうございました!
忘・新年会はwag☆本日もOPENです
Posted by wag at 18:00│Comments(0)
│オススメ☆
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。