2013年01月26日

本日もOPEN!

寒い日が続きます。
週末の夜、wagで飲もう☆
本日もOPEN!

大人気のwagのアヒージョ。
エビ、きのこ、牡蠣・・・
他にも旬の食材は日替わり黒板をチェック!

遅くまでお食事できますよ。

日替わり黒板メニュー(例)
・本日のスープ  ¥380
・砂ずりのアヒージョ  ¥600
・ムール貝の白ワイン蒸し  ¥600
・ズッキーニアヒージョ  ¥400
・きのこリゾット  ¥800
・フレッシュトマトと牡蠣パスタ  ¥900

☆その他 おすすめ単品メニュー☆
・自家製スモーク   ¥400~
地鶏、魚貝、チーズ等、その日のおすすめ食材でのオリジナル燻製です。
野菜と一緒にサラダ仕立てでどうぞ。ワイン、ビール、ウイスキーにも合いますよ。

・アヒージョ(小エビ、牡蠣、ホタテ) ¥600
にんにく、鷹の爪、オリーブオイルで蒸し煮にしてあります。自家製パンをオイルに浸してどうぞ。
小エビ、牡蠣、ホタテの中からお選びください

・桜島鶏コンフィ ロースト仕立て  ¥700
桜島鶏ももに肉を低温のハーブオイルでじっくり煮込んであります。パリパリ皮のロースト仕立てでどうぞ。


新年会おすすめ!!
☆ワグのイタリアントマト鍋 と トマすき☆
飲み放題付きで とってもお得!
忙しい幹事さん、ワグのトマト鍋で間違いナシ♪
貸切もOK! その他、どうぞお気軽にご相談くださいね。
本日もOPEN!
















☆イタリアントマト鍋
wagでお馴染みトマト鍋。魚介と鶏つくねとたっぷり野菜。〆のパスタorリゾットは絶品!

☆トマすき
トマトすき焼きです。フレッシュトマトと特製の割り下で鹿児島黒豚をたっぷりと!要予約。

タリアントマト鍋 ・トマすき コース
3,500円 2時間飲み放題

・本日のアヒージョ
・各種鍋料理
・〆のパスタorリゾット
・デザート

本日もOPEN!


dining&bar wag(ワグ)
℡ 099-223-0678

鹿児島市東千石町3-41 
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分 
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休






にほんブログ村 地域生活(街) 九州ブログ 鹿児島(市)情報へ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村

    







同じカテゴリー(おいしい野菜たち)の記事画像
初夏の野菜をたっぷり・・・
春野菜のパスタ&リゾット☆おすすめ
自家製バーニャカウダ☆本日もOPEN
スナップエンドウたっぷりのトマペペ☆ワグOPEN
自家栽培の準備
夏野菜・ししとう
同じカテゴリー(おいしい野菜たち)の記事
 初夏の野菜をたっぷり・・・ (2014-05-28 18:30)
 春野菜のパスタ&リゾット☆おすすめ (2014-04-17 18:00)
 自家製バーニャカウダ☆本日もOPEN (2013-03-12 18:00)
 スナップエンドウたっぷりのトマペペ☆ワグOPEN (2012-04-19 18:12)
 自家栽培の準備 (2011-05-17 18:07)
 夏野菜・ししとう (2010-08-01 18:00)

Posted by wag at 18:42│Comments(0)おいしい野菜たち
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
本日もOPEN!
    コメント(0)