自家栽培の準備

wag

2011年05月17日 18:07


美味しい野菜を育てたい。
小スペースですが昨日の休日は夏野菜の準備、
頑張りました。
お楽しみに。

今日もwag、OPENです!!
ワグ人気のバーニャカウダ、イチオシ☆
手作りソースで新鮮野菜をたくさん食べてね。

もちろん、パスタも人気☆
自家製パンチェッタをつかって菜花のカルボナーラ、
ペペロンチーのは春先取り旬パスタ。
大粒あさりのボンゴレもレピーターの多いメニューです☆


豚バラ肉の赤ワイン煮五穀米添えは女性に人気!

おすすめのスパークリングワインも種類豊富☆

遅くまで開いてます。ぜひお気軽にお越しくださいませ。

dining&bar wag(ワグ)
ご予約はこちら☆℡ 099-223-0678

鹿児島市東千石町3-41 
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分 
営業時間 18:00~翌4:00 月曜休



にほんブログ村

にほんブログ村

関連記事