MENU

wag

2013年05月25日 10:00

若鶏のコンフィ ¥700
鶏もも肉を低温(約80℃)でじっくり煮込むことで、肉がやわらかく、しっとりと仕上がります。パリパリ皮のロースト仕立てたっぷりキノコのソースでどうぞ。 





アヒージョ(ガーリックオイル煮)
にんにく、唐辛子、オリーブオイルで蒸し煮にしてあります自家製パンをソースに浸してお召し上がりください。

きのこ ¥400  小エビ ¥600  砂ズリ ¥600
帆立の燻製 ¥600  2種ミックス ¥700
牡蠣の燻製 ¥600  3種ミックス ¥900




ガーリックトースト ¥300  スモークチーズ  ¥300  オリーブ  ¥300
季節の野菜サラダ  ¥500~  3種豆のサラダ  ¥600


pizza
ツナ&コーンのマヨピザ  ¥900  フレッシュトマトのピザ  ¥900

pasta
フレッシュトマトのペペロンチーノ  ¥800 きのこのクリームパスタ  ¥900
海老とトマトのクリームパスタ  ¥1000  あさりのパスタ  ¥900


risotto
季節の野菜リゾット  ¥800  きのこのリゾット  ¥800  スパイシーチキンカレー  ¥700


特製フライドポテト  ¥600 あさりの白ワイン蒸し  ¥600  甘辛ガーリックチキン  ¥700
スパニッシュオムレツ  ¥700  


dining&bar wag(ワグ)
℡ 099-223-0678

鹿児島市東千石町3-41 
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分 
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休







にほんブログ村

にほんブログ村

    





関連記事