2012年04月29日
蕎麦好き

お客様に頂きました。無類の蕎麦好きです。

新玉ねぎのポタージュ。
甘味の強い新玉ねぎだけで作るポタージュスープです。
春のお取り分けコース
3,000・3,500・4,000円 2時間飲放付
・春の前菜3種盛り合わせ
・サラダ
・小海老のアヒージョ
・桜島鶏のコンフィ ロースト仕立て
・鹿児島黒豚のロースト
・季節野菜たっぷりパスタ
・特製パエリア
・デザート (一例3,500円)
コースの内容は仕入れの状況等により変更することがあります。何卒ご了承くださいませ。
2次会もご予約承ります!
ゴールデンウィークもワグで飲もう♪


dining&bar wag(ワグ)
℡ 099-223-0678
鹿児島市東千石町3-41
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休

にほんブログ村

にほんブログ村
2012年04月27日
新玉ねぎのポタージュ☆本日もOPEN

今年も新玉ねぎを頂きました。
甘味の強い新玉ねぎだけで作るポタージュスープです。
なくなるまえに 早く食べにおいで~。
本日もwag、OPENです!!
春のお取り分けコース
3,000・3,500・4,000円 2時間飲放付
・春の前菜3種盛り合わせ
・サラダ
・小海老のアヒージョ
・桜島鶏のコンフィ ロースト仕立て
・鹿児島黒豚のロースト
・季節野菜たっぷりパスタ
・特製パエリア
・デザート (一例3,500円)
コースの内容は仕入れの状況等により変更することがあります。何卒ご了承くださいませ。
おすすめ単品メニュー
・桜島鶏のコンフィ ロースト仕立て ¥700
桜島鶏もも肉を低温のハーブオリーブでじっくり煮込んであります。パリパリ皮のロースト仕立てでどうぞ。
・鹿児島黒豚のロースト ¥700
特選の塩でマリネして熟成させた黒豚バラ肉をローストしました。
・小海老のアヒージョ ¥600
小海老をにんにく、鷹の爪、オリーブオイルで蒸し煮してあります。自家製パンをオイルに浸してどうぞ。
春のおすすめdrinkはスパークリングワイン、スプリッツァ(ワイン&ソーダ)等炭酸系で。
お食事にもよく合います。
2次会もご予約承ります!
ゴールデンウィークもワグで飲もう♪


dining&bar wag(ワグ)
℡ 099-223-0678
鹿児島市東千石町3-41
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休

にほんブログ村

にほんブログ村
2012年04月27日
GW☆春のお取り分けコース
春のお取り分けコース
3,000・3,500・4,000円 2時間飲放付
・春の前菜3種盛り合わせ
・サラダ
・小海老のアヒージョ
・桜島鶏のコンフィ ロースト仕立て
・鹿児島黒豚のロースト
・季節野菜たっぷりパスタ
・特製パエリア
・デザート (一例3,500円)
コースの内容は仕入れの状況等により変更することがあります。何卒ご了承くださいませ。
おすすめ単品メニュー
・桜島鶏のコンフィ ロースト仕立て ¥700
桜島鶏もも肉を低温のハーブオリーブでじっくり煮込んであります。パリパリ皮のロースト仕立てでどうぞ。
・鹿児島黒豚のロースト ¥700
特選の塩でマリネして熟成させた黒豚バラ肉をローストしました。
・小海老のアヒージョ ¥600
小海老をにんにく、鷹の爪、オリーブオイルで蒸し煮してあります。自家製パンをオイルに浸してどうぞ。
春のおすすめdrinkはスパークリングワイン、スプリッツァ(ワイン&ソーダ)等炭酸系で。
お食事にもよく合います。
2次会もご予約承ります!
ゴールデンウィークもワグで飲もう♪




にほんブログ村

にほんブログ村
3,000・3,500・4,000円 2時間飲放付
・春の前菜3種盛り合わせ
・サラダ
・小海老のアヒージョ
・桜島鶏のコンフィ ロースト仕立て
・鹿児島黒豚のロースト
・季節野菜たっぷりパスタ
・特製パエリア
・デザート (一例3,500円)
コースの内容は仕入れの状況等により変更することがあります。何卒ご了承くださいませ。
おすすめ単品メニュー
・桜島鶏のコンフィ ロースト仕立て ¥700
桜島鶏もも肉を低温のハーブオリーブでじっくり煮込んであります。パリパリ皮のロースト仕立てでどうぞ。
・鹿児島黒豚のロースト ¥700
特選の塩でマリネして熟成させた黒豚バラ肉をローストしました。
・小海老のアヒージョ ¥600
小海老をにんにく、鷹の爪、オリーブオイルで蒸し煮してあります。自家製パンをオイルに浸してどうぞ。
春のおすすめdrinkはスパークリングワイン、スプリッツァ(ワイン&ソーダ)等炭酸系で。
お食事にもよく合います。
2次会もご予約承ります!
ゴールデンウィークもワグで飲もう♪


dining&bar wag(ワグ)
℡ 099-223-0678
鹿児島市東千石町3-41
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休

にほんブログ村

にほんブログ村
2012年04月26日
ゴールデンウィークも。本日もwag、OPEN!
本日もWAG、openです!
春フライヤーできました。
ぜひお店で手に取ってみてくださいね。
ゴールデンウィークもワグ☆
ワグは20時までノーチャージ!
キャパルボ6F、どうぞお気軽にお越しくださいませ!
2次会、3次会にもおすすめ☆春のお取り分けコース☆
飲み放付3000円~
リピータの多いコース。ご予算もお気軽に相談してね。
4月はこちら→http://wagwag.chesuto.jp/e801851.html

小海老のアヒージョ 定番!
小海老、にんにく、唐辛子、オリーブオイルで蒸し煮。自家製ぱんをオイルに浸してどうぞ!!
その他、旬な食材を使ったオリジナルメニューも人気です。
アフターのコーヒー、紅茶もお気軽に。
dining&bar wag(ワグ)
℡ 099-223-0678
鹿児島市東千石町3-41
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休

にほんブログ村

にほんブログ村
2012年04月25日
春フライヤー☆本日もOPEN
本日もWAG、openです!
春フライヤー作成。コピー機が頑張ってます。
ぜひお店で手に取ってみてくださいね。
ゴールデンウィークもワグ☆
今日は雨。
20時までノーチャージ!です。
キャパルボ6F、どうぞお気軽にお越しくださいませ!
2次会、3次会にもおすすめ☆春のお取り分けコース☆
飲み放付3000円~
リピータの多いコース。ご予算もお気軽に相談してね。
4月はこちら→http://wagwag.chesuto.jp/e801851.html

小海老のアヒージョ 定番!
小海老、にんにく、唐辛子、オリーブオイルで蒸し煮。自家製ぱんをオイルに浸してどうぞ!!
その他、旬な食材を使ったオリジナルメニューも人気です。
アフターのコーヒー、紅茶もお気軽に。
dining&bar wag(ワグ)
℡ 099-223-0678
鹿児島市東千石町3-41
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休

にほんブログ村

にほんブログ村