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Posted by チェスト at

2012年04月29日

蕎麦好き


お客様に頂きました。無類の蕎麦好きです。







新玉ねぎのポタージュ。
甘味の強い新玉ねぎだけで作るポタージュスープです。







春のお取り分けコース
3,000・3,500・4,000円  2時間飲放付
・春の前菜3種盛り合わせ
・サラダ
・小海老のアヒージョ
・桜島鶏のコンフィ ロースト仕立て
・鹿児島黒豚のロースト
・季節野菜たっぷりパスタ
・特製パエリア
・デザート          (一例3,500円)


コースの内容は仕入れの状況等により変更することがあります。何卒ご了承くださいませ。

2次会もご予約承ります!
ゴールデンウィークもワグで飲もう♪



dining&bar wag(ワグ)
℡ 099-223-0678

鹿児島市東千石町3-41 
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分 
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休






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2012年04月27日

新玉ねぎのポタージュ☆本日もOPEN


今年も新玉ねぎを頂きました。

甘味の強い新玉ねぎだけで作るポタージュスープです。
なくなるまえに 早く食べにおいで~。

本日もwag、OPENです!!

春のお取り分けコース
3,000・3,500・4,000円  2時間飲放付
・春の前菜3種盛り合わせ
・サラダ
・小海老のアヒージョ
・桜島鶏のコンフィ ロースト仕立て
・鹿児島黒豚のロースト
・季節野菜たっぷりパスタ
・特製パエリア
・デザート          (一例3,500円)


コースの内容は仕入れの状況等により変更することがあります。何卒ご了承くださいませ。

おすすめ単品メニュー
・桜島鶏のコンフィ ロースト仕立て  ¥700
桜島鶏もも肉を低温のハーブオリーブでじっくり煮込んであります。パリパリ皮のロースト仕立てでどうぞ。

・鹿児島黒豚のロースト  ¥700
特選の塩でマリネして熟成させた黒豚バラ肉をローストしました。

・小海老のアヒージョ ¥600 
小海老をにんにく、鷹の爪、オリーブオイルで蒸し煮してあります。自家製パンをオイルに浸してどうぞ。

春のおすすめdrinkはスパークリングワイン、スプリッツァ(ワイン&ソーダ)等炭酸系で。
お食事にもよく合います。


2次会もご予約承ります!
ゴールデンウィークもワグで飲もう♪









dining&bar wag(ワグ)
℡ 099-223-0678

鹿児島市東千石町3-41 
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分 
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休






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Posted by wag at 18:02Comments(0)オススメ☆

2012年04月27日

GW☆春のお取り分けコース

春のお取り分けコース
3,000・3,500・4,000円  2時間飲放付
・春の前菜3種盛り合わせ
・サラダ
・小海老のアヒージョ
・桜島鶏のコンフィ ロースト仕立て
・鹿児島黒豚のロースト
・季節野菜たっぷりパスタ
・特製パエリア
・デザート          (一例3,500円)


コースの内容は仕入れの状況等により変更することがあります。何卒ご了承くださいませ。

おすすめ単品メニュー
・桜島鶏のコンフィ ロースト仕立て  ¥700
桜島鶏もも肉を低温のハーブオリーブでじっくり煮込んであります。パリパリ皮のロースト仕立てでどうぞ。

・鹿児島黒豚のロースト  ¥700
特選の塩でマリネして熟成させた黒豚バラ肉をローストしました。

・小海老のアヒージョ ¥600 
小海老をにんにく、鷹の爪、オリーブオイルで蒸し煮してあります。自家製パンをオイルに浸してどうぞ。

春のおすすめdrinkはスパークリングワイン、スプリッツァ(ワイン&ソーダ)等炭酸系で。
お食事にもよく合います。


2次会もご予約承ります!
ゴールデンウィークもワグで飲もう♪









dining&bar wag(ワグ)
℡ 099-223-0678

鹿児島市東千石町3-41 
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分 
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休






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Posted by wag at 12:00Comments(0)オススメ☆

2012年04月26日

ゴールデンウィークも。本日もwag、OPEN!


本日もWAG、openです!
春フライヤーできました。
ぜひお店で手に取ってみてくださいね。
ゴールデンウィークもワグ☆




ワグは20時までノーチャージ!
キャパルボ6F、どうぞお気軽にお越しくださいませ!

2次会、3次会にもおすすめ☆春のお取り分けコース☆
飲み放付3000円~
リピータの多いコース。ご予算もお気軽に相談してね。
4月はこちら→http://wagwag.chesuto.jp/e801851.html











小海老のアヒージョ 定番!
小海老、にんにく、唐辛子、オリーブオイルで蒸し煮。自家製ぱんをオイルに浸してどうぞ!!
その他、旬な食材を使ったオリジナルメニューも人気です。  

アフターのコーヒー、紅茶もお気軽に。

dining&bar wag(ワグ)
℡ 099-223-0678

鹿児島市東千石町3-41 
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分 
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休

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Posted by wag at 18:00Comments(0)オススメ☆

2012年04月25日

春フライヤー☆本日もOPEN


本日もWAG、openです!
春フライヤー作成。コピー機が頑張ってます。
ぜひお店で手に取ってみてくださいね。
ゴールデンウィークもワグ☆




今日は雨。
20時までノーチャージ!です。
キャパルボ6F、どうぞお気軽にお越しくださいませ!

2次会、3次会にもおすすめ☆春のお取り分けコース☆
飲み放付3000円~
リピータの多いコース。ご予算もお気軽に相談してね。
4月はこちら→http://wagwag.chesuto.jp/e801851.html











小海老のアヒージョ 定番!
小海老、にんにく、唐辛子、オリーブオイルで蒸し煮。自家製ぱんをオイルに浸してどうぞ!!
その他、旬な食材を使ったオリジナルメニューも人気です。  

アフターのコーヒー、紅茶もお気軽に。

dining&bar wag(ワグ)
℡ 099-223-0678

鹿児島市東千石町3-41 
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分 
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休

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Posted by wag at 18:00Comments(0)オススメ☆