2010年11月11日
ワグのアヒージョ☆日替わりのメニューも人気です!
wagで人気メニューの「アヒージョ」!!
良質のオリーブオイルたっぷり。他にないアヒージョも食べくらべてみてね☆
アヒージョとは、
にんにく、赤トウガラシ、オリーブオイルを使ったガーリックオイル煮のこと。
スペインのタパス定番料理です。
ワグ人気のアヒージョは
・小エビ ・ムール貝 ・牡蠣 ・鶏もも ・鶏砂肝 ・生しいたけ
とにかく、お酒に合います☆女性にはスパークリングワインがおすすめですよ。
鶏砂肝は一度コンフィしてあるので、とっても柔らかくジューシー!!
毎日焼き立て手作りパンと一緒にぜひどうぞ!!
ワグにはアヒージョのようにリーズナブルでおすすめの小皿料理、タパスがあります。毎日の仕入れで決まる日替わりのメニューも人気!!
ぜひお気軽にお越しくださいませ☆
本日もwag、OPENです!!

dining&bar wag(ワグ)
鹿児島県鹿児島市東千石町3-41 キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌4:00
月曜休 ℡ 099-223-0678
女子会・飲み会・2次会もwagにおまかせ☆クリックしてね☆

にほんブログ村

にほんブログ村
2010年11月11日
隠れ家dining☆wag(ワグ) おすすめは

新鮮な鹿児島の食材、素材を生かした料理とお酒。
気軽に寄って、食べて、飲める。隠れ家dining、wag。
ワグにはアヒージョのようにリーズナブルでおすすめの小皿料理、タパスがいろいろあります。毎日の仕入れで決まる日替わりのメニューも人気!!
ぜひお気軽にお越しくださいませ☆
11月おすすめ
・アヒージョ(ガーリックオイル煮)
良質なオリーブオイル、素材の味を楽しめる一品。焼き立てパンと一緒にどうぞ。
・ひき肉と丸ごと新じゃがのホワイトグラタン
ほくほくじゃがいもと挽肉。寒い季節にぴったり。食べ応えありの一品ですよ。
・チキンのハーブロースト
チキン、玉ねぎ、ポテトなど一緒にロースト。ローズマリーとオリーブオイルの香りが食欲を誘う一品☆
・本日のパスタ
人気のwagパスタ!一番のおすすめを作ります。毎日食べても飽きないよ!
・彩り野菜カポナータのリゾット
見た目も鮮やか、wagで人気のリゾット。
焼きリゾットもおすすめです!!
ほか、毎日のおすすめ黒板メニュをチェックしてね!!

各種飲み会もwagはオトク☆お気軽に相談してね!!
今年もイタリアントマト鍋、はじまりました!!忘年会におすすめ☆お得なブログ情報あり!!チェックしてね。
dining&bar wag(ワグ)
鹿児島市東千石町3-41 キャパルボビル6F
ご予約はこちら☆℡ 099-223-0678

にほんブログ村

にほんブログ村