2012年01月20日
ご予約ありがとうございます☆本日もOPEN!

本日ご予約のお客様ありがとうございます!
欠かせない仕込みは多々。
写真はバーニャカウダソースの仕込みに欠かせないニンニクの皮剥き、意外と大変・・・
バーニャカウダソースは
野菜に付けたり、クリームパスタに入れたり、トマト鍋の薬味になったりと、いい仕事します。

今月のメニュー 一例です♪ 20:00までノーチャージ!
隠れ家ダイニングwag。ぜひお気軽にお越しくださいませ☆

・フレッシュトマトのピザ ¥900
・ツナとコーンのマヨピザ ¥900
・ミックスピザ ¥1000

・オリーブ ¥300
・フライドポテト ¥500
・フライドポテトと目玉焼き ¥600
・ホタテの燻製とオリーブ ¥600
・甘辛ガーリックチキン ¥580
・スペイン風オムレツ ¥700
・白身魚のアクアパッツア ¥880
・黒豚バラ肉のロースト ¥700
・桜島鶏のコンフィ、ロースト仕立て ¥650
・有頭エビのグリル、レモンソース ¥700
・トマすき ¥1000

・ガーリックトースト ¥300
・フレンチトースト ¥680
・トマトのブルスケッタ ¥480
■ ドリンク
・生ビール
・焼酎
・カクテル
・ワイン、スパークリングワイン各種取り揃えています。
・ソフトドリンク ほか
今月のワグはモロッコのオリーブオイル入荷や
好評の「お取り分け飲み会コース」おすすめ、
新メニュー登場!
クーポン
などなど・・・
http://wagwag.chesuto.jp/e255370.html
チェックしてね☆
dining&bar wag(ワグ)
鹿児島市 東千石町3-41
キャパルボビル6F
099-223-0678
18:00~翌3:00
休・月曜日
鹿児島市 東千石町3-41
キャパルボビル6F
099-223-0678
18:00~翌3:00
休・月曜日