2010年05月19日
裏メニュー?!

お誕生日のお客様に
本日のおすすめで「アクアパッツァ」をお出しいたしました。
とても喜んでいただき 嬉しかったです!!
アクアパッツァ(acqua pazza) は、魚介類(白身魚と貝類)をトマトやオリーブなどとともに水で煮込んだイタリアンな料理。
とうがらし、にんにくも一緒に煮込んで wagのアクアパッツァはスパイシー。
手作りパン(最近、さめパンと呼ぶ声も・・・)と一緒に。
絶対 ハマりますよ。
本日もwagは営業中!!
http://wagwag.chesuto.jp
wag
鹿児島市東千石町3-41 キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌4:00 月曜休 ℡ 099-223-0678
営業時間 18:00~翌4:00 月曜休 ℡ 099-223-0678

にほんブログ村

にほんブログ村
ありがとうございました☆本日もOPENです
デザート焼きプリン☆本日もOPEN
今夜もWag OPENです!
dining&bar Wag 本日も営業中です!
特製パエリアコース☆本日もOPEN
寒いけど!
デザート焼きプリン☆本日もOPEN
今夜もWag OPENです!
dining&bar Wag 本日も営業中です!
特製パエリアコース☆本日もOPEN
寒いけど!
Posted by wag at 20:08│Comments(0)
│こんなお店だよ。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |