2013年05月25日
MENU
若鶏のコンフィ ¥700
鶏もも肉を低温(約80℃)でじっくり煮込むことで、肉がやわらかく、しっとりと仕上がります。パリパリ皮のロースト仕立てたっぷりキノコのソースでどうぞ。
アヒージョ(ガーリックオイル煮)
にんにく、唐辛子、オリーブオイルで蒸し煮にしてあります自家製パンをソースに浸してお召し上がりください。
きのこ ¥400 小エビ ¥600 砂ズリ ¥600
帆立の燻製 ¥600 2種ミックス ¥700
牡蠣の燻製 ¥600 3種ミックス ¥900
ガーリックトースト ¥300 スモークチーズ ¥300 オリーブ ¥300
季節の野菜サラダ ¥500~ 3種豆のサラダ ¥600
pizza
ツナ&コーンのマヨピザ ¥900 フレッシュトマトのピザ ¥900
pasta
フレッシュトマトのペペロンチーノ ¥800 きのこのクリームパスタ ¥900
海老とトマトのクリームパスタ ¥1000 あさりのパスタ ¥900
risotto
季節の野菜リゾット ¥800 きのこのリゾット ¥800 スパイシーチキンカレー ¥700
特製フライドポテト ¥600 あさりの白ワイン蒸し ¥600 甘辛ガーリックチキン ¥700
スパニッシュオムレツ ¥700
にほんブログ村
にほんブログ村
鶏もも肉を低温(約80℃)でじっくり煮込むことで、肉がやわらかく、しっとりと仕上がります。パリパリ皮のロースト仕立てたっぷりキノコのソースでどうぞ。
アヒージョ(ガーリックオイル煮)
にんにく、唐辛子、オリーブオイルで蒸し煮にしてあります自家製パンをソースに浸してお召し上がりください。
きのこ ¥400 小エビ ¥600 砂ズリ ¥600
帆立の燻製 ¥600 2種ミックス ¥700
牡蠣の燻製 ¥600 3種ミックス ¥900
ガーリックトースト ¥300 スモークチーズ ¥300 オリーブ ¥300
季節の野菜サラダ ¥500~ 3種豆のサラダ ¥600
pizza
ツナ&コーンのマヨピザ ¥900 フレッシュトマトのピザ ¥900
pasta
フレッシュトマトのペペロンチーノ ¥800 きのこのクリームパスタ ¥900
海老とトマトのクリームパスタ ¥1000 あさりのパスタ ¥900
risotto
季節の野菜リゾット ¥800 きのこのリゾット ¥800 スパイシーチキンカレー ¥700
特製フライドポテト ¥600 あさりの白ワイン蒸し ¥600 甘辛ガーリックチキン ¥700
スパニッシュオムレツ ¥700
dining&bar wag(ワグ)
℡ 099-223-0678
鹿児島市東千石町3-41
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休
にほんブログ村
にほんブログ村
Posted by wag at 10:00│Comments(0)
│HP
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。