2013年05月25日

MENU

MENU若鶏のコンフィ ¥700
鶏もも肉を低温(約80℃)でじっくり煮込むことで、肉がやわらかく、しっとりと仕上がります。パリパリ皮のロースト仕立てたっぷりキノコのソースでどうぞ。 





MENUアヒージョ(ガーリックオイル煮)
にんにく、唐辛子、オリーブオイルで蒸し煮にしてあります自家製パンをソースに浸してお召し上がりください。

きのこ ¥400  小エビ ¥600  砂ズリ ¥600
帆立の燻製 ¥600  2種ミックス ¥700
牡蠣の燻製 ¥600  3種ミックス ¥900




ガーリックトースト ¥300  スモークチーズ  ¥300  オリーブ  ¥300
季節の野菜サラダ  ¥500~  3種豆のサラダ  ¥600


pizza
ツナ&コーンのマヨピザ  ¥900  フレッシュトマトのピザ  ¥900

pasta
フレッシュトマトのペペロンチーノ  ¥800 きのこのクリームパスタ  ¥900
海老とトマトのクリームパスタ  ¥1000  あさりのパスタ  ¥900


risotto
季節の野菜リゾット  ¥800  きのこのリゾット  ¥800  スパイシーチキンカレー  ¥700


特製フライドポテト  ¥600 あさりの白ワイン蒸し  ¥600  甘辛ガーリックチキン  ¥700
スパニッシュオムレツ  ¥700  


dining&bar wag(ワグ)
℡ 099-223-0678

鹿児島市東千石町3-41 
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分 
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休






にほんブログ村 地域生活(街) 九州ブログ 鹿児島(市)情報へ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村

    






同じカテゴリー(HP)の記事画像
パーティ
wagメニュー (一例)
今月のクーポン☆
春の新メニュー!!
二次会もwagにおまかせ☆
☆簡単レシピ集☆
同じカテゴリー(HP)の記事
 パーティ (2012-12-01 00:00)
 wagメニュー (一例) (2012-12-01 00:00)
 今月のクーポン☆ (2012-12-01 00:00)
 春の新メニュー!! (2011-04-10 19:01)
 二次会もwagにおまかせ☆ (2010-07-01 00:00)
 ☆簡単レシピ集☆ (2010-05-18 10:00)

Posted by wag at 10:00│Comments(0)HP
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
MENU
    コメント(0)