2011年05月17日

自家栽培の準備

自家栽培の準備
美味しい野菜を育てたい。
小スペースですが昨日の休日は夏野菜の準備、
頑張りました。
お楽しみに。

今日もwag、OPENです!!
ワグ人気のバーニャカウダ、イチオシ☆
手作りソースで新鮮野菜をたくさん食べてね。

もちろん、パスタも人気☆
自家製パンチェッタをつかって菜花のカルボナーラ、
ペペロンチーのは春先取り旬パスタ。
大粒あさりのボンゴレもレピーターの多いメニューです☆


豚バラ肉の赤ワイン煮五穀米添えは女性に人気!

おすすめのスパークリングワインも種類豊富☆

遅くまで開いてます。ぜひお気軽にお越しくださいませ。
自家栽培の準備自家栽培の準備
dining&bar wag(ワグ)
ご予約はこちら☆℡ 099-223-0678

鹿児島市東千石町3-41 
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分 
営業時間 18:00~翌4:00 月曜休


にほんブログ村 地域生活(街) 九州ブログ 鹿児島(市)情報へ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村



同じカテゴリー(おいしい野菜たち)の記事画像
初夏の野菜をたっぷり・・・
春野菜のパスタ&リゾット☆おすすめ
自家製バーニャカウダ☆本日もOPEN
本日もOPEN!
スナップエンドウたっぷりのトマペペ☆ワグOPEN
夏野菜・ししとう
同じカテゴリー(おいしい野菜たち)の記事
 初夏の野菜をたっぷり・・・ (2014-05-28 18:30)
 春野菜のパスタ&リゾット☆おすすめ (2014-04-17 18:00)
 自家製バーニャカウダ☆本日もOPEN (2013-03-12 18:00)
 本日もOPEN! (2013-01-26 18:42)
 スナップエンドウたっぷりのトマペペ☆ワグOPEN (2012-04-19 18:12)
 夏野菜・ししとう (2010-08-01 18:00)

Posted by wag at 18:07│Comments(0)おいしい野菜たち
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
自家栽培の準備
    コメント(0)