2011年05月17日
自家栽培の準備
美味しい野菜を育てたい。
小スペースですが昨日の休日は夏野菜の準備、
頑張りました。
お楽しみに。
今日もwag、OPENです!!
ワグ人気のバーニャカウダ、イチオシ☆
手作りソースで新鮮野菜をたくさん食べてね。
もちろん、パスタも人気☆
自家製パンチェッタをつかって菜花のカルボナーラ、
ペペロンチーのは春先取り旬パスタ。
大粒あさりのボンゴレもレピーターの多いメニューです☆
豚バラ肉の赤ワイン煮五穀米添えは女性に人気!
おすすめのスパークリングワインも種類豊富☆
遅くまで開いてます。ぜひお気軽にお越しくださいませ。
dining&bar wag(ワグ)
ご予約はこちら☆℡ 099-223-0678
鹿児島市東千石町3-41
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌4:00 月曜休
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌4:00 月曜休
にほんブログ村
にほんブログ村
Posted by wag at 18:07│Comments(0)
│おいしい野菜たち
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。