2013年06月19日
今月のおすすめワインとメニュー☆今夜もOPENです

日替わり黒板メニュー ¥300~
新しいワグmenu こちら↓
http://wagwag.chesuto.jp/e996041.html
今月おすすめ!
リーズナブルで美味しいワインも取り揃え!
・オルバル ¥950 ・シメイ ¥800
ベルギービール2種です。コクのあるスタウトビールです。
炭酸系カクテル、フルーツ系カクテル、ミルク系カクテルなど
メニューも見やすくなりました。
・チンザノ ピノ ¥800
おひとり様サイズのスパークリングワインです。
・バルディビエソ ¥1500
チリのスパークリングワインです。ハーフボトル
・フレシネ ¥3500
スペインのカヴァです。ハーフボトル
・コノスル ¥2500 ・タマヤ ¥3000
チリワイン
グラスワイン ¥500
その他
2次会、打ち上げにも どうぞご利用ください!
キャパルボ6F、ぜひお越しくださいませ。

2013年06月18日
本日もOPENです!
本日もwag、OPENです!!
茄子とトマトのパスタ
ナスは一度素揚げし、ソースにはトマトを少し。ハーブのアクセントがきいたパスタ
美味しいよ!
定番のコンフィ、アヒージョの他、とりあえずの一皿¥300~
アヒージョは¥400~
おひとり様サイズのスパークリングワインは女性に人気!
今月はお手頃価格で美味しいチリ、スペインのワイン、ベルギービールもおすすめですよ!
遅い時間もお食事できます。
飲み会、2次会etc
今夜はwagへ 是非お越しくださいませ!



アヒージョ(ガーリックオイル煮)
にんにく、唐辛子、オリーブオイルで蒸し煮にしてあります自家製パンをソースに浸してお召し上がりください。
きのこ ¥400 小エビ ¥600 砂ズリ ¥600
帆立の燻製 ¥600 2種ミックス ¥700
牡蠣の燻製 ¥600 3種ミックス ¥900
ガーリックトースト ¥300 スモークチーズ ¥300 オリーブ ¥300
季節の野菜サラダ ¥500~ 3種豆のサラダ ¥600
若鶏のコンフィ ¥700
鶏もも肉を低温(約80℃)でじっくり煮込むことで、肉がやわらかく、しっとりと仕上がります。パリパリ皮のロースト仕立てたっぷりキノコのソースでどうぞ。

にほんブログ村

にほんブログ村
茄子とトマトのパスタ
ナスは一度素揚げし、ソースにはトマトを少し。ハーブのアクセントがきいたパスタ
美味しいよ!
定番のコンフィ、アヒージョの他、とりあえずの一皿¥300~
アヒージョは¥400~
おひとり様サイズのスパークリングワインは女性に人気!
今月はお手頃価格で美味しいチリ、スペインのワイン、ベルギービールもおすすめですよ!
遅い時間もお食事できます。
飲み会、2次会etc
今夜はwagへ 是非お越しくださいませ!


アヒージョ(ガーリックオイル煮)
にんにく、唐辛子、オリーブオイルで蒸し煮にしてあります自家製パンをソースに浸してお召し上がりください。
きのこ ¥400 小エビ ¥600 砂ズリ ¥600
帆立の燻製 ¥600 2種ミックス ¥700
牡蠣の燻製 ¥600 3種ミックス ¥900
ガーリックトースト ¥300 スモークチーズ ¥300 オリーブ ¥300
季節の野菜サラダ ¥500~ 3種豆のサラダ ¥600

鶏もも肉を低温(約80℃)でじっくり煮込むことで、肉がやわらかく、しっとりと仕上がります。パリパリ皮のロースト仕立てたっぷりキノコのソースでどうぞ。
dining&bar wag(ワグ)
℡ 099-223-0678
鹿児島市東千石町3-41
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休

にほんブログ村

にほんブログ村
2013年06月14日
ソフリット仕込み☆本日もOPENです

今日は新鮮なセロリをいただいたのでソフリットの仕込みをしました。
ソフリットとは簡単にいえば『野菜のだしの素』自然の旨味調味料のようなもの。
ワグの料理にはかかせません。
セロリの倍量の人参、人参の倍量の玉ねぎをみじん切りにして、バターでただひたすら炒めます。
弱火で丁寧に約3時間ぐらい。
これを 少し入れるだけで野菜の旨味が☆
なかなかやりますよ、ソフリット。

少しだけど バジルと大葉の収穫しました。
いよいよ冷製パスタも はじまります。
定番のコンフィ、アヒージョの他、とりあえずの一皿¥300~
アヒージョは¥400~
おひとり様サイズのスパークリングワインは女性に人気!
今月はお手頃価格で美味しいチリ、スペインのワイン、ベルギービールもおすすめですよ!
遅い時間もお食事できます。
飲み会、2次会etc
今夜はwagへ 是非お越しくださいませ!


アヒージョ(ガーリックオイル煮)
にんにく、唐辛子、オリーブオイルで蒸し煮にしてあります自家製パンをソースに浸してお召し上がりください。
きのこ ¥400 小エビ ¥600 砂ズリ ¥600
帆立の燻製 ¥600 2種ミックス ¥700
牡蠣の燻製 ¥600 3種ミックス ¥900
ガーリックトースト ¥300 スモークチーズ ¥300 オリーブ ¥300
季節の野菜サラダ ¥500~ 3種豆のサラダ ¥600

鶏もも肉を低温(約80℃)でじっくり煮込むことで、肉がやわらかく、しっとりと仕上がります。パリパリ皮のロースト仕立てたっぷりキノコのソースでどうぞ。
dining&bar wag(ワグ)
℡ 099-223-0678
鹿児島市東千石町3-41
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休

にほんブログ村

にほんブログ村
2013年06月13日
今夜のおすすめ☆本日もOPENです!

ミント収穫しました!
今夜はモヒートを。
いよいよ冷製パスタも はじまります。
新しくなったメニュー表も完成。
定番のコンフィ、アヒージョの他、とりあえずの一皿¥300~
アヒージョは¥400~
おひとり様サイズのスパークリングワインは女性に人気!
今月はお手頃価格で美味しいチリ、スペインのワイン、ベルギービールもおすすめですよ!
遅い時間もお食事できます。
飲み会、2次会etc
今夜はwagへ 是非お越しくださいませ!


アヒージョ(ガーリックオイル煮)
にんにく、唐辛子、オリーブオイルで蒸し煮にしてあります自家製パンをソースに浸してお召し上がりください。
きのこ ¥400 小エビ ¥600 砂ズリ ¥600
帆立の燻製 ¥600 2種ミックス ¥700
牡蠣の燻製 ¥600 3種ミックス ¥900
ガーリックトースト ¥300 スモークチーズ ¥300 オリーブ ¥300
季節の野菜サラダ ¥500~ 3種豆のサラダ ¥600

鶏もも肉を低温(約80℃)でじっくり煮込むことで、肉がやわらかく、しっとりと仕上がります。パリパリ皮のロースト仕立てたっぷりキノコのソースでどうぞ。
dining&bar wag(ワグ)
℡ 099-223-0678
鹿児島市東千石町3-41
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休

にほんブログ村

にほんブログ村
2013年06月12日
本日もwag、OPENです!

鶏もも肉を低温(約80℃)でじっくり煮込むことで、肉がやわらかく、しっとりと仕上がります。パリパリ皮のロースト仕立てたっぷりキノコのソースでどうぞ。

にんにく、唐辛子、オリーブオイルで蒸し煮にしてあります自家製パンをソースに浸してお召し上がりください。
きのこ ¥400 小エビ ¥600 砂ズリ ¥600
帆立の燻製 ¥600 2種ミックス ¥700
牡蠣の燻製 ¥600 3種ミックス ¥900
定番のコンフィ、アヒージョの他、とりあえずの一皿¥300~
おひとり様サイズのスパークリングワインは女性に人気!
今月はお手頃価格で美味しいチリ、スペインのワイン、ベルギービールもおすすめですよ!
遅い時間もお食事できます。
飲み会、2次会etc
ぜひwagへ お越しくださいませ!

ガーリックトースト ¥300 スモークチーズ ¥300 オリーブ ¥300
季節の野菜サラダ ¥500~ 3種豆のサラダ ¥600
pizza
ツナ&コーンのマヨピザ ¥900 フレッシュトマトのピザ ¥900
pasta
フレッシュトマトのペペロンチーノ ¥800 きのこのクリームパスタ ¥900
海老とトマトのクリームパスタ ¥1000 あさりのパスタ ¥900
risotto
季節の野菜リゾット ¥800 きのこのリゾット ¥800 スパイシーチキンカレー ¥700
特製フライドポテト ¥600 あさりの白ワイン蒸し ¥600 甘辛ガーリックチキン ¥700
スパニッシュオムレツ ¥700
dining&bar wag(ワグ)
℡ 099-223-0678
鹿児島市東千石町3-41
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休

にほんブログ村

にほんブログ村