2013年06月11日
ワグ本日もOPENです!
今年もハーブを植えました。
バジル、ミント・・・
お店でもたくさん使います!
今日は無農薬のセロリ、
バーニャカウダソースで。
おいしいよ。
新しくなったメニュー表も完成。
定番のコンフィ、アヒージョの他、とりあえずの一皿¥300~
アヒージョは¥400~
おひとり様サイズのスパークリングワインは女性に人気!
今月はお手頃価格で美味しいチリ、スペインのワイン、ベルギービールもおすすめですよ!
遅い時間もお食事できます。
飲み会、2次会etc
今夜はwagへ 是非お越しくださいませ!


アヒージョ(ガーリックオイル煮)
にんにく、唐辛子、オリーブオイルで蒸し煮にしてあります自家製パンをソースに浸してお召し上がりください。
きのこ ¥400 小エビ ¥600 砂ズリ ¥600
帆立の燻製 ¥600 2種ミックス ¥700
牡蠣の燻製 ¥600 3種ミックス ¥900
ガーリックトースト ¥300 スモークチーズ ¥300 オリーブ ¥300
季節の野菜サラダ ¥500~ 3種豆のサラダ ¥600
pizza
ツナ&コーンのマヨピザ ¥900 フレッシュトマトのピザ ¥900
pasta
フレッシュトマトのペペロンチーノ ¥800 きのこのクリームパスタ ¥900
海老とトマトのクリームパスタ ¥1000 あさりのパスタ ¥900
risotto
季節の野菜リゾット ¥800 きのこのリゾット ¥800 スパイシーチキンカレー ¥700
特製フライドポテト ¥600 あさりの白ワイン蒸し ¥600 甘辛ガーリックチキン ¥700
スパニッシュオムレツ ¥700

鶏もも肉を低温(約80℃)でじっくり煮込むことで、肉がやわらかく、しっとりと仕上がります。パリパリ皮のロースト仕立てたっぷりキノコのソースでどうぞ。
dining&bar wag(ワグ)
℡ 099-223-0678
鹿児島市東千石町3-41
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休

にほんブログ村

にほんブログ村
2013年06月07日
今夜もwag、OPENです!
新しくなったメニュー表も完成。
定番のコンフィ、アヒージョの他、とりあえずの一皿¥300~
アヒージョは¥400~
おひとり様サイズのスパークリングワインは女性に人気!
今月はお手頃価格で美味しいチリ、スペインのワイン、ベルギービールもおすすめですよ!
遅い時間もお食事できます。
飲み会、2次会etc
今夜はwagへ 是非お越しくださいませ!


アヒージョ(ガーリックオイル煮)
にんにく、唐辛子、オリーブオイルで蒸し煮にしてあります自家製パンをソースに浸してお召し上がりください。
きのこ ¥400 小エビ ¥600 砂ズリ ¥600
帆立の燻製 ¥600 2種ミックス ¥700
牡蠣の燻製 ¥600 3種ミックス ¥900
ガーリックトースト ¥300 スモークチーズ ¥300 オリーブ ¥300
季節の野菜サラダ ¥500~ 3種豆のサラダ ¥600
pizza
ツナ&コーンのマヨピザ ¥900 フレッシュトマトのピザ ¥900
pasta
フレッシュトマトのペペロンチーノ ¥800 きのこのクリームパスタ ¥900
海老とトマトのクリームパスタ ¥1000 あさりのパスタ ¥900
risotto
季節の野菜リゾット ¥800 きのこのリゾット ¥800 スパイシーチキンカレー ¥700
特製フライドポテト ¥600 あさりの白ワイン蒸し ¥600 甘辛ガーリックチキン ¥700
スパニッシュオムレツ ¥700

鶏もも肉を低温(約80℃)でじっくり煮込むことで、肉がやわらかく、しっとりと仕上がります。パリパリ皮のロースト仕立てたっぷりキノコのソースでどうぞ。
dining&bar wag(ワグ)
℡ 099-223-0678
鹿児島市東千石町3-41
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休

にほんブログ村

にほんブログ村
2013年06月06日
wagの日替わり黒板メニュー☆今夜もOPENです

wagの日替わり黒板メニュー ¥300~
今月のおすすめワイン、ビールとどうぞ!
・新物きゅうりのバーニャカウダ ¥400
・あさりとトマトとミントの白ワイン蒸し ¥600
・白身魚のアクアパッツァ ¥700
・シーフードたっぷりスパゲッティペスカレート ¥1000
・wagのスパイシーチキンカレ ¥700
・きのこバターのリゾット ¥800
など
リーズナブルで美味しいワインも取り揃え!
2次会、打ち上げにも どうぞご利用ください!
ワグmenu こちら↓
http://wagwag.chesuto.jp/e996041.html

今月おすすめ!
・オルバル ¥950 ・シメイ ¥800
ベルギービール2種です。コクのあるスタウトビールです。
炭酸系カクテル、フルーツ系カクテル、ミルク系カクテルなど
メニューも見やすくなりました。
・チンザノ ピノ ¥800
おひとり様サイズのスパークリングワインです。
・バルディビエソ ¥1500
チリのスパークリングワインです。ハーフボトル
・フレシネ ¥3500
スペインのカヴァです。ハーフボトル
・コノスル ¥2500 ・タマヤ ¥3000
チリワイン
その他・・・ お店で選んでね。
グラスワイン ¥500
2013年06月05日
本日もOPENです!
定番のコンフィ、アヒージョの他、とりあえずの一皿¥300~
おひとり様サイズのスパークリングワインは女性に人気!
今月はお手頃価格で美味しいチリ、スペインのワイン、ベルギービールもおすすめですよ!
遅い時間もお食事できます。
飲み会、2次会etc
今夜はwagへ 是非お越しくださいませ!


ガーリックトースト ¥300 スモークチーズ ¥300 オリーブ ¥300
季節の野菜サラダ ¥500~ 3種豆のサラダ ¥600
pizza
ツナ&コーンのマヨピザ ¥900 フレッシュトマトのピザ ¥900
pasta
フレッシュトマトのペペロンチーノ ¥800 きのこのクリームパスタ ¥900
海老とトマトのクリームパスタ ¥1000 あさりのパスタ ¥900
risotto
季節の野菜リゾット ¥800 きのこのリゾット ¥800 スパイシーチキンカレー ¥700
特製フライドポテト ¥600 あさりの白ワイン蒸し ¥600 甘辛ガーリックチキン ¥700
スパニッシュオムレツ ¥700
若鶏のコンフィ ¥700
鶏もも肉を低温(約80℃)でじっくり煮込むことで、肉がやわらかく、しっとりと仕上がります。パリパリ皮のロースト仕立てたっぷりキノコのソースでどうぞ。
アヒージョ(ガーリックオイル煮)
にんにく、唐辛子、オリーブオイルで蒸し煮にしてあります自家製パンをソースに浸してお召し上がりください。
きのこ ¥400 小エビ ¥600 砂ズリ ¥600
帆立の燻製 ¥600 2種ミックス ¥700
牡蠣の燻製 ¥600 3種ミックス ¥900

にほんブログ村

にほんブログ村
おひとり様サイズのスパークリングワインは女性に人気!
今月はお手頃価格で美味しいチリ、スペインのワイン、ベルギービールもおすすめですよ!
遅い時間もお食事できます。
飲み会、2次会etc
今夜はwagへ 是非お越しくださいませ!

ガーリックトースト ¥300 スモークチーズ ¥300 オリーブ ¥300
季節の野菜サラダ ¥500~ 3種豆のサラダ ¥600
pizza
ツナ&コーンのマヨピザ ¥900 フレッシュトマトのピザ ¥900
pasta
フレッシュトマトのペペロンチーノ ¥800 きのこのクリームパスタ ¥900
海老とトマトのクリームパスタ ¥1000 あさりのパスタ ¥900
risotto
季節の野菜リゾット ¥800 きのこのリゾット ¥800 スパイシーチキンカレー ¥700
特製フライドポテト ¥600 あさりの白ワイン蒸し ¥600 甘辛ガーリックチキン ¥700
スパニッシュオムレツ ¥700

鶏もも肉を低温(約80℃)でじっくり煮込むことで、肉がやわらかく、しっとりと仕上がります。パリパリ皮のロースト仕立てたっぷりキノコのソースでどうぞ。

にんにく、唐辛子、オリーブオイルで蒸し煮にしてあります自家製パンをソースに浸してお召し上がりください。
きのこ ¥400 小エビ ¥600 砂ズリ ¥600
帆立の燻製 ¥600 2種ミックス ¥700
牡蠣の燻製 ¥600 3種ミックス ¥900
dining&bar wag(ワグ)
℡ 099-223-0678
鹿児島市東千石町3-41
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休

にほんブログ村

にほんブログ村
2013年06月04日
6月のwag☆今夜も営業中です!
定番のコンフィ、アヒージョの他、とりあえずの一皿¥300~
おひとり様サイズのスパークリングワインは女性に人気!
今月はお手頃価格で美味しいチリ、スペインのワイン、ベルギービールもおすすめですよ!
遅い時間もお食事できます。
飲み会、2次会etc
ぜひwagへ お越しくださいませ!


ガーリックトースト ¥300 スモークチーズ ¥300 オリーブ ¥300
季節の野菜サラダ ¥500~ 3種豆のサラダ ¥600
pizza
ツナ&コーンのマヨピザ ¥900 フレッシュトマトのピザ ¥900
pasta
フレッシュトマトのペペロンチーノ ¥800 きのこのクリームパスタ ¥900
海老とトマトのクリームパスタ ¥1000 あさりのパスタ ¥900
risotto
季節の野菜リゾット ¥800 きのこのリゾット ¥800 スパイシーチキンカレー ¥700
特製フライドポテト ¥600 あさりの白ワイン蒸し ¥600 甘辛ガーリックチキン ¥700
スパニッシュオムレツ ¥700
若鶏のコンフィ ¥700
鶏もも肉を低温(約80℃)でじっくり煮込むことで、肉がやわらかく、しっとりと仕上がります。パリパリ皮のロースト仕立てたっぷりキノコのソースでどうぞ。
アヒージョ(ガーリックオイル煮)
にんにく、唐辛子、オリーブオイルで蒸し煮にしてあります自家製パンをソースに浸してお召し上がりください。
きのこ ¥400 小エビ ¥600 砂ズリ ¥600
帆立の燻製 ¥600 2種ミックス ¥700
牡蠣の燻製 ¥600 3種ミックス ¥900

にほんブログ村

にほんブログ村
おひとり様サイズのスパークリングワインは女性に人気!
今月はお手頃価格で美味しいチリ、スペインのワイン、ベルギービールもおすすめですよ!
遅い時間もお食事できます。
飲み会、2次会etc
ぜひwagへ お越しくださいませ!

ガーリックトースト ¥300 スモークチーズ ¥300 オリーブ ¥300
季節の野菜サラダ ¥500~ 3種豆のサラダ ¥600
pizza
ツナ&コーンのマヨピザ ¥900 フレッシュトマトのピザ ¥900
pasta
フレッシュトマトのペペロンチーノ ¥800 きのこのクリームパスタ ¥900
海老とトマトのクリームパスタ ¥1000 あさりのパスタ ¥900
risotto
季節の野菜リゾット ¥800 きのこのリゾット ¥800 スパイシーチキンカレー ¥700
特製フライドポテト ¥600 あさりの白ワイン蒸し ¥600 甘辛ガーリックチキン ¥700
スパニッシュオムレツ ¥700

鶏もも肉を低温(約80℃)でじっくり煮込むことで、肉がやわらかく、しっとりと仕上がります。パリパリ皮のロースト仕立てたっぷりキノコのソースでどうぞ。

にんにく、唐辛子、オリーブオイルで蒸し煮にしてあります自家製パンをソースに浸してお召し上がりください。
きのこ ¥400 小エビ ¥600 砂ズリ ¥600
帆立の燻製 ¥600 2種ミックス ¥700
牡蠣の燻製 ¥600 3種ミックス ¥900
dining&bar wag(ワグ)
℡ 099-223-0678
鹿児島市東千石町3-41
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休
キャパルボビル6F天文館電停から徒歩3分
営業時間 18:00~翌3:00 月曜休

にほんブログ村

にほんブログ村